Линия продольной резки рулонного металла ООО ШАТАЛОВ

ООО Шаталов 7 years ago 1 minutes, 29 seconds
8,987 views

4 Likes   2 Dislikes

Supported youtube embed functions and settings.

Нами разработаны, изготовлены и находятся в постоянной эксплуатации три модификации линий продольной резки: а) линия резки исходной заготовки шириной 400 мм. и толщиной до 1,0 мм. на полосы шириной от 10 мм. б) линия резки исходной заготовки шириной до 1300 мм и толщиной до 1,2 мм. на полосы шириной от 40 мм. в) линия продольной резки исходной заготовки шириной 1800 мм. и толщиной до 3,0 мм.
Дополнительно: первая модель резки не требует петлевой ямы для компенсации длины отрезаемых полос. Вторая модель резки может быть дополнительно укомплектована узлом ламинации: нанесения самоклеящейся плёнки на разрезаемые полосы и агрегатом поперечной резки для получения гладкого листа. Третья модель резки дополнительно укомплектована нами правильно-тянущим устройством 13-валковым и гильотиной шириной 2000 мм., позволяющими получать с рулона гладкий лист толщиной до 4,0 мм.
Посмотреть линии в работе и определиться по вашему будущему заказу вы сможете, позвонив менеджеру по тел. (4742) 43-47-48.Либо на нашем сайте http://oehppos.ru/

Comments

Related Videos