Худеем правильно и быстро. 👌 Эксклюзивная методика, которая позволяет худеть быстро и правильно. 12+

Доктор Гаврилов 3 months ago 6 minutes, 59 seconds
1,318 views

43 Likes   1 Dislikes

Supported youtube embed functions and settings.

Худеем правильно и быстро с методикой Доктора Гаврилова. Начните делать это прямо сейчас: просто перейдите по этой ссылке.▶ 🌍 https://goo.gl/GvMQ1f ◀ Специально для Вас бесплатное предложения для снижения веса. Вам больше не придется ограничивать себя, чувство сытости наступит от меньшего количества съеденных калорий. Без запретов и диет, только системный подход поможет достичь стоящих результатов. Стройное и красивое тело перестанет быть мечтой, превратившись в реальность.

🔵🔵🔵

5 самых главных ошибок при похудении: https://teubeu.com/video/lPGOzcUOVto

Мотивирующая история о том, как наша пациентка сбросила 27 кг.: https://teubeu.com/video/6si0rv7c2lo

Системный подход для снижения веса: https://teubeu.com/video/TlwjXHUkrxc

Худеем быстро и правильно с методикой Доктора Гаврилова! Узнайте все подробности на канале клиники! Подпишитесь на канал по этой ссылке: https://goo.gl/EbhYXJ

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

→ Вижу, когда сбрасывают 5,10 килограммов, у людей светятся глаза, улыбка до ушей. Я спрашиваю: «Что?». Они говорят: «Это не объяснить». Нажмите на ссылку под видео и получите бесплатное предложение для стройности и здоровья. Здравствуйте. Я приветствую всех на моем YouTube-канале. И по многочисленным просьбам я сейчас расскажу, что представляет все-таки наш системный подход, который мы предлагаем, и результат которого вы можете видеть и на первом канале, и на многих других каналах телевидения, интернета. Так уж вышло, что я создал 34-дневный тренинг с контрольной встречей через месяц. Это было давно. С тех пор многое поменялось, с тех пор изменилась наша жизнь, и поэтому, что значит «системный подход»...Худеем правильно и быстро.

→ На это оказывает большое влияние и еда, которую мы едим, и состояние стенки кишечника. Конечно же, эндокринная система очень важна. Важно ее учитывать, ее нормальную работу при снижении веса. И если есть инсулинорезистенстность или сахарный диабет 2 типа, если есть патология щитовидной железы или надпочечников, естественно, здесь применяются разные рекомендации, даже если это два похожих человека с одинаковым количеством лишнего веса. Мы учитываем систему метахондрий. Это современное направление, которое раньше было не достаточно развито. И, я думаю, многим зрителям знакомы вот эти досадные моменты, когда несколько месяцев вес снижается, а потом наступает какой-то вот этот бесконечный плат, и что не делай, вес стоит как вкопанный. Устранение метахондриальной дисфункции помогает продвинуться дальше...Худеть правильно и быстро.

→ Мы получаем гигантскую уйму пустых калорий и не получаем чувство сытости. Я думаю, эта ситуация знакома многим. Поэтому для того, чтобы восстановит эту систему, мы знаем, какие технологи и как применять. Вот эти все системы, о которых я говорил, там еще важна система детоксикации для жителей, живущих в больших городах. Это вот и называется системный подход, который четко можно определить, позиции обозначить. И, самое главное, что объединяет все, мною перечисленные системы, это, конечно же, наш мозг, наша психика. Как говорил доктор в фильме «Формула любви»: «Голова - предмет темный и исследованию не подлежит». Это было давно...Худеть правильно и быстро.

→ А есть компульсивный тип нарушения пищевого поведения, когда человек принял решение, что он навсегда отказался от этого лакомого кусочка. И только он принял это решение, все мысли, все тянет его как злая сила к этому кусочку. Поэтому есть разные причины пищевого поведения. И когда человек восстанавливает нормальный вес, все это, прежде всего, начинается с психологии, потому что, только изменив свое отношение к себе, к еде, к окружающему миру, к системам своего организма, человек может начать что-то делать. Уважаемый академик Лурия в своей книжке, которую напечатал, когда шла война в 44-ом году очень четко объясняет, что в выздоровлении человека огромную роль играет то, когда человек знает, что он делает для того, чтобы выздороветь и почему. И поэтому мы предлагаем как раз системный подход. И мы не просто помогаем снизить вес, мы объясняем, что надо сделать, чтобы сохранить достигнутый результат. Одному – одно, другому – другое. И 2000 лет назад Гиппократ говорил: «То, что для одного человека является едой, для другого – яд»...Худеем правильно и быстро.

Узнайте о стоимости услуг в Центре снижения веса доктора Гаврилова по этой ссылке: ▶ 🌍 https://goo.gl/BpiKDm ◀

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Доктора Гаврилова: https://goo.gl/wR7kdZ

🌍 Официальный сайт: http://doctorgavrilov.ru/

📞 8 (495) 651-98-88

🏥 Адрес:
г. Москва, ул. Самотечная, д. 5

Мы в соцсетях:

🔴 Instagram
https://www.instagram.com/doctorgavrilov/

🔴 Facebook:
https://www.facebook.com/doctorgavrilov.ru

🔴 ВКонтакте:
https://vk.com/doctorgavrilov

🔴 Одноклассники
https://ok.ru/tsentrsn

Подготовлено совместно с Видеофирма (http://ВидеоДляМедицины.рф)

#Худеемправильноибыстро

Comments