Следствие покажет. Дело Алексея Кузнецова 16 01 2016

Криминал.Расследования. Документальные фильмы 3 years ago 38 minutes, 44 seconds
25,678 views

32 Likes   5 Dislikes

Supported youtube embed functions and settings.

ВОЗБУЖДАЮЩИЙ ШОКОЛАД Sweet Meet:http://c.tvkw.ru/h4EP
ЧАСЫ ЗАЖИГАЛКА "ZIPPO":http://c.tvkw.ru/h4EZ
ПЧЕЛИНЫЙ СПАС ОТ ГЕМОРРОЯ:http://c.tvkw.ru/h4G6

Следствие покажет. Дело Алексея Кузнецова 16 01 2016
В 2013 году в Америке выпустили колоду карт "Русская мафия". В ней дамами червей и бубен стали бывший министр финансов правительства Московской области Алексей Кузнецов и его жена Жанна Буллок. И это была вполне "заслуженная слава".

В 2005-2008 годах под руководством Кузнецова была создана мошенническая схема, которая позволила бывшему министру и его "компаньонам" похитить из бюджета Московской области 14 миллиардов рублей. О том, как работала эта схема и о неизвестных подробностях этого громкого дела пойдёт речь в новом фильме цикла.

В 2012 году Кузнецов был объявлен в федеральный розыск, а затем и в международный. Он был задержан в июле 2013 года в одном из отелей Парижа после анонимного звонка, поступившего во французскую полицию.

В октябре 2014 года Апелляционный суд города Лиона (Франция) согласился с позицией российских правоохранительных органов и рекомендовал удовлетворить запрос о выдаче Алексея Кузнецова. В соответствии с французским законодательством окончательное решение об экстрадиции Кузнецова будет принято органами исполнительной власти этой страны.

Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCdPWmkuhQA4kxavPOOk7Lgg
Все видео канала: https://www.youtube.com/channel/UCdPWmkuhQA4kxavPOOk7Lgg/videos
Все плейлисты канала
https://www.youtube.com/view_all_playlists

Comments

Related Videos